Rina Akiyama Si Cantik Dari Tokyo

Rina Akiyama

Rina Akiyama Profile Nama: Rina Akiyama Tempat dan Tanggal Lahir: Tokyo,26 September 1985 Tinggi: 163cm Golongan Darah: ? Measurements:83-61-95cm Kalo kita ngomongin soal negara jepang tokyo,sudah pasti kalian membayangkan sebuah kota yang besar dan indah,nah terutama cewek cantik tokyonya,pada kesempatan kali ini gue bakal update cewek cantik yang berasal dari Tokyo,namanya si Rina Akiyama,sudah dipastikan cewek […]

Ciri-Ciri Wanita Setia

Ciri-ciri wanita setia

Ciri-Ciri Wanita Setia Halo Sobat,izinkan kali ini gue ngupdate artikel tips cinta,khusus buat lo para pria,pada kesempatan kemarin gue udah update tentang ciri-ciri pria setia dengan pasangannya,nah tema dalam artikel kali ini yang bakal gue bahas adalah Ciri-Ciri wanita setia,so..bagi kalian yang mempunyai pasangan wanita,coba deh diperhatikan,apakah pasangan wanita kalian memiliki ciri-ciri wanita setia?yuk kita […]

Rei Mizuna AV Idol Seksi

Rei Mizuna

Rei Mizuna Profile Nama: Rei Mizuna Tempat dan Tanggal Lahir: Tokyo,20 Mei 1987,Jepang Tinggi: 153cm Golongan Darah: AB Measurements: 82-57-86cm Tema kali ini gue bakal sediain cewek cute abis,nama nya si Rei Mizuna,kalo masalah mulus,bohay dan seksi uda pasti jangan ditanya si Mizuna memang ga ada tandinganya pada kesempatan kali ini izinin gue share foto-foto hot […]

Bahaya Dari Masturbasi

Bahaya Dari Masturbasi

Bahaya dari mansturbasi Yo Guys pada kesempatan kali ini izinin gue share tips buat lo para pria,tema kali ini adalah bahaya dari masturbasi,nah para pria gue yakin kalau udah umur 14 tahun keatas udah pernah melakukan yang namanya onani atau masturbasi,akan tetapi bila sering melakukan onani,maka akan timbul gejala-gejala berbahaya seperti dibawah ini: bahaya dari […]

Ayaka Sayama Gravure Idol Cute

ayaka-sayama1

Ayaka Sayama Measurements Nama:Ayaka Sayama Tempat dan Tanggal Lahir:Kanagawa,17 May 1993,Jepang Tinggi:157cm Golongan Darah:A Measurements:85-60-87cm Pada kesempatan kali ini gue mau kenalin cewek nih,kalo menurut gue sih imut-imut,kece juga,ada gisulnya,pokoknya manis deh,kenalin ya namanya si neng Ayaka Sayama,kalo bagi lo orang yang pecinta Gravure Idol Jepang,nama si Ayaka Sayama ini emang ga asing lagi di […]